櫻花集團內湖品牌館 打造夢想廚居

最新消息

Latest News

回列表頁

2023-10-31

櫻花集團內湖品牌館 打造夢想廚居

)

台灣櫻花集團為提供消費者高質感的廚房,透過內湖品牌館展現廚居空間的設計美學及實踐實力,並且提出「HOME in O.N.E」的整體解決方案,整合集團品牌群,以創新的一站式服務滿足各式家庭需求。

 

創新商品創造建築價值

台灣櫻花表示,O代表「One-stop」一站式服務:台灣櫻花整合消費者樣貌、產品使用及服務歷程等各式資料,不論在售前規畫、售中協作及售後整體服務上,使用者皆可享有櫻花提供一站式一條龍的服務模式。

▲廚衛品牌的領導者-台灣櫻花集團,展現廚居設計力,SAKURA KITCHEN櫻花整體廚房品牌全新升級

 

 

N代表「Numerous」多樣的產品選擇:櫻花集團擁有多元化產品及多品牌經營實力,從多樣化廚衛電商品SAKURA、歐系SVAGO及百年德國品牌TEKA,嶄新廚房設計品牌-SAKURA KITCHEN、以及義大利百年集團CuboDesign下的TLK廚房,再到全屋裝修設計的SAKURA HOME,櫻花整體服務的領域,由廚衛電產品延伸到廚房、浴室,進而擴展到全屋空間,提供消費者多樣化選擇。


E為「Efficient」讓消費者輕鬆擁有:櫻花引進各式的智能工具,從智能化接單、智能化規模生產、智能化工期管理,到後期協助交屋的Sakura iCare系統,櫻花藉由數位系統的精進所帶來的高效率呈現,讓合作夥伴可以安心無虞的展現實力。

▲櫻花整體服務的領域,由廚衛電產品衍伸到廚房、浴室,進而擴展到全屋空間,提供消費者多樣化選擇

                                  

 

近年來,房市帶動建材產業的多樣發展,隨著房價高漲,消費者對建材品質的要求日益提高,建商在選購廚房產品以進口品牌為主,藉此提升建案價值、吸引民眾購屋的目的。台灣櫻花集團以不斷創新提升產品與建商夥伴攜手創造價值,在廚居館中展示嶄新廚房設計品牌-SAKURA KITCHEN櫻花整體廚房,SAKURA KITCHEN於2023全面品牌升級,憑藉在地經營近30年的整體廚房品牌與擁有45萬套廚房設計的經驗,提出全新品牌主張-「提供全方位的廚房解決方案」。


專業經驗解決使用痛點

 

一站整合品牌資源,以專業經驗解決廚房使用痛點,設計美學勾勒出各式的廚房藍圖,搭配永久免費的安心廚房健檢,為每個家庭打造專屬的夢想餐廚,從產生需求到使用的當下,創造精緻而美好的體驗。SAKURA KITCHEN櫻花整體廚房,可以為消費者打造出專屬夢想廚房,一站滿足、樂享幸福。

 ▲SAKURA KITCHEN櫻花整體廚房,可以為消費者打造出專屬夢想廚房,一站滿足樂享幸福!

                                    

 

另外還有代理義大利知名的百年品牌CUBO DESIGN集團旗下的「TLK」廚房設計品牌,「TLK」延續該集團的設計精神,繼承義大利美學的中心思想,並專為亞洲市場量身訂做,追求美學和人體工學的極致和諧,無論是產品外在設計與內在功能都可滿足追求享受品味生活的消費族群。


台灣櫻花在地經營46年,過去曾推出過許多創新的營銷手法,包含買油煙機可享終身油網免費送到家,以及熱水器送安檢等。在台成立至今46年,服務超過700萬個家庭,企業內部建立資料庫完整記錄顧客產品使用歷程;同時在建案通路也擁有近30萬筆的資料,透過這些資料庫交叉分析後,從產品開發到設計提案都更加貼近消費者生活樣貌。

 

轉載:2023年10月31日  經濟日報 楊聰橋 
 

Share

已複製連結

精選案例

清除全部

廚房型式
設計風格
家的組成
顯示 ${total} 項結果