123

分享給其他人

免費丈量
客服中心

消息分類:廚房知識

Facebook
Line
複製網址

鄉村風廚房如何佈置?3大設計重點,輕鬆打造溫馨廚房!

你在裝潢廚房時首要考慮的是什麼?對小編來說,若能夠擁有一間溫馨、明亮的鄉村風廚房,將會替家裡帶來更多溫暖的舒適空間。並可將鄉村風廚房打造成一個親子共廚的開放式環境,讓家人之間共享更多甜蜜的料理時光。如果你以為將家中廚房改造成鄉村風樣式很難,那你就錯了。基本上,僅需即得幾個鄉村風設計小技巧,就能讓你家料理也變成一大享受!

 

村風廚房如何佈置?3大設計重點,輕鬆打造溫馨廚房!01

鄉村風廚房介紹

你對於鄉村風廚房的想像是什麼?是擁有大窗戶讓陽光自然灑落的設計,還是運用大自然色系的裝潢,讓廚房空間呈現出一種溫馨的天然感受?其實,許多人偏好鄉村風設計的主要原因在於,在此環境氛圍中彷彿只要閉上眼睛,就能感受到微風輕拂的涼爽。而在廚房的移動,就像是走在蜿蜒的小路中傳來了陣陣濃郁的食物香味。

 

而這一切再也不是只能出現在腦海中,而是可以透過實際的廚房改造計畫,完成全家對生活品味的想像。而鄉村風廚房還擁有一大特性,就是溫暖舒心的視覺氛圍,讓人處在其中就像是身處在大自然中的放鬆與愜意。想要讓全家人的心更加緊密?不妨就透過打造鄉村風廚房,讓親子共廚成為日常的幸福時光吧!

鄉村風廚房設計元素有哪些?

說到鄉村風廚房設計,你會想到什麼?許多人會說:木質調設計、和諧天然色調或使用大自然風材質等等。根據櫻花廚藝的專家說明,若你想要擁有完美的鄉村風廚房,那就要謹記以下3大設計要點:

 

實木門板

村風廚房如何佈置?3大設計重點,輕鬆打造溫馨廚房!-實木門板

實木門板的天然木紋特性,自然呈現出獨特的厚實安心感。且每一塊實木門板的紋理都是獨一無二的,就像是代表著每個家庭也都是絕無僅有的組合。而天然厚實的外觀結構特性,讓鄉村風的溫馨質樸風格展現無遺。想要讓廚房成為家庭中最暖心的空間?那就不可錯過實木門板所帶來的舒心感受。

明亮設計

村風廚房如何佈置?3大設計重點,輕鬆打造溫馨廚房!-明亮設計

採用高彩度色系的鄉村風廚房,將鄉村間的繽紛活力完美展現。而類似仿古陳舊的色彩美學,更可增添人文歷史痕跡,讓廚房擁有更多的想像空間。而明亮設計的廚房,同時也給人愉悅舒適的廚房享受。

雅緻工藝

村風廚房如何佈置?3大設計重點,輕鬆打造溫馨廚房!-雅緻工藝

鄉村風廚房所使用的設計,會大量的使用刻溝、線板、柱花、格柵、曲線線條營造出鄉村的典雅風華。而這類的工藝,大多需仰賴專業職人的技術打造,才能成就出具備各式收納空間機能的鄉村風廚房。正因如此,鄉村風設計的廚房大多呈現出典雅的極致工藝美感。

鄉村風廚房案例介紹

 

法式鄉村風廚房打造美好兩人世界

鄉村風廚房案例介紹-法式鄉村風廚房打造美好兩人世界

特別使用北美橡木的染色實木,完美打造出具有法式風味的鄉村風廚房。並結合烹飪用餐與閱讀娛樂等多功能休閒區域,將業主夢想中的美式鄉村廚房經典呈現。開放式廚房設計,讓料理再也不是孤單的空間,而是可以讓全家人共享天倫之樂的美妙場所。

 

浪漫女子的粉紅色魔法廚房

鄉村風廚房案例介紹-浪漫女子的粉紅色魔法廚房

兩人的溫馨甜蜜小世界,就讓櫻花廚藝來幫你完成對廚房的期望。業主希望可以將鄉村風廚房,注入兩人戀愛時的浪漫氛圍。故特別採用客製化調色,並用櫥櫃完美的將電器隱藏不外露。而雙一字設計的廚房配置,不但滿足業主的夢想以外,更讓視覺擁有放大的效果。想要打造出夢寐以求的專屬鄉村風廚房?也可以到精選案例看看喔!