台灣櫻花引進 TLK 進口廚房!由義式廚房美學打造精緻品味的生活

最新消息

Latest News

回列表頁

2024-05-20

台灣櫻花引進 TLK 進口廚房!由義式廚房美學打造精緻品味的生活

)

由台灣櫻花集團代理的 TLK 廚房,是義大利知名 CUBO DESIGN 集團的旗下品牌,秉持義大利設計與製造,再特別根據亞洲市場的需求而量身訂做,更能融合義式生活美學和人體工學的極致和諧,創造擁有多元收納、時尚設計規劃的精緻品味生活。 此次特別邀請到興富發建設的鄭鈞方特助,以他飯店管理的專業背景,來剖析台中「雍悅一方」建案,是如何在開闊尺度的豪宅中,完美融入 TLK 廚房的義式美學,使室內外的優美景色一覽無遺,創造無可取代的家庭陪伴時光。

 

▲興富發建設的鄭鈞方特助,分享廚房選擇的意義。

 

▲台中「雍悅一方」建案與公園綠地為鄰,豪宅內部則以 TLK 義式廚房襯托廣闊尺度。

 

 

TLK 廚房設計與豪宅空間完美融合,呈現高雅風格

 

鄭鈞方特助認為要契合如此寬廣的豪宅尺度,廚房必須採取時尚美學來呼應。由 TLK 義式廚房結合當代的豪宅空間,不僅能體現出奢華審美,也滿足屋主精挑細選的生活品味,實現了令人嚮往的豪宅廚房設計。此外,豪宅的廚房細節絕對要別緻細膩,因此抽屜系統擁有高質感的鋁合金內裝、奧地利 Blum 靜音緩衝抽屜,五金櫃體也有緩衝式鉸鍊,讓開關時刻完全無噪音,整體收納設計讓廚房使用優雅便利。 客廳、餐廳跟廚房的動線連通,也是鄭鈞方特助很重視的地方,他舉例說:「家長或長輩在煮飯時,可以清楚看見客廳的活動範圍,小孩在讀書或玩耍都在掌控之中,而且有家人的陪伴,也不會讓你覺得孤單一人,邊下廚還能邊看電視聊天。」正因為客廳、餐廳及廚房整合在一起,所以開放式廚房更注重機能和美感的平衡,鄭鈞方特助就認為 TLK可以呈現出高雅的視覺風格,是美學住宅的必備元素。

 

▲櫻花集團代理的義大利廚房品牌 TLK。

 

▲開放式廚房選擇 TLK 義式廚房,完美呈現機能與美感的平衡。

 

 

符合人體工學的精品廚房設計,攜手同等品質的進口廚電規劃

 

一般歐規系統櫃高度為 81 公分,而為了使亞洲人操作起來更舒適、拿取更方便,TLK 的落地櫃特別設計為 72 和 75 公分,更符合人體工學,再搭配下拉式五金、進口側拉籃、奧地利 Blum 靜音緩衝抽屜,以及崁入式電器櫃,使廚房的機能、便利及美觀通通到位。鄭鈞方特助表示,當初為了滿足豪宅的極致品味,跟櫻花討論許久,最終的廚房設計果真很符合他對於空間美學的期待。 一個好的廚房規劃,當然也要有同等品質的廚電,像進口廚電 svago 是由台灣櫻花獨家銷售,時尚的外觀與義大利進口 TLK 廚房宛若天生一對。作為實際使用者,鄭鈞方特助分享自己有用 svago 蒸烘烤變頻微波爐,烹調功能 All in one、智能溫控等功能,令他印象深刻;而 svago 中島式排油煙機,擁有 Turbo 強勁吸力、延遲關機功能,讓他從開始烹飪到煮完上桌,都能呼吸清新的空氣,廚房沒有餘味殘留。他也期望如此優質的下廚體驗,能成為所有家庭的生活片刻。

 

▲廚房配備下拉式五金,使人可以優雅拿取高處物品,烹飪方便無負擔。

 

▲svago 中島式排油煙機具備 Turbo 強勁吸力,讓人從開始烹飪到煮完上桌,都能呼吸清新空氣。

 

▲svago 全嵌式洗碗機配置強力洗淨功能、三層大容納量籃架,還能完美融入 TLK 精品廚房中。

 

 

櫻花代理 TLK 進口廚房設備,享有 SAKURA iCare 售後安心保障

 

「因為我自己家裡有櫻花的產品,所以我深深感受到他們的售後服務有多快、多貼心,甚至今天有需要修繕,明天團隊就到府服務。」鄭鈞方特助觀察到櫻花針對不同產品,會有相應的專業團隊去負責,服務真的很周到。當建案交屋之後,他也看到櫻花能夠因應各種使用需求,提供 365 天不打烊的安心保固服務,SAKURA iCare 提供顧客掃描廚房產品 QR code 登錄資料,就享有櫻花專屬的售後服務,提供最安心的使用體驗,讓居住環境維持優秀的舒適度。 談到廚房對家有什麼意義時,鄭鈞方特助興奮地說:「廚房是一個很夢幻的場所,在這邊可以創作不同的食物,每個人都能做出自己的風味。而且家人的交流對話,都是在餐廚空間進行,所以一個家庭的核心,我覺得是從廚房開始。」他表示自己跟家人經常待在廚房,結合櫻花廚房令他相當滿意,他偶爾會親自下廚,並希望透過五官的感受,使熟悉的滋味留存於腦海。

 

▲SAKURA iCare 的獨家售後服務,提供最安心的使用體驗。

 

備註:拍攝建案為示意,實際圖面與建材以簽訂合約書為準

 

SHOP DATA

TLK 獨家銷售 台灣櫻花股份有限公司

Email:service@sakura.com.tw

電話:0800 - 021 - 818

網址:https://www.sakura-kitchenlife.com.tw/brand/tlk

 

PRODUCE DATA

整體廚房:進口 TLK

品牌 油煙機:svago

中島式排油煙機 VR7236S-XL

感應爐:svago

橫式三口感應爐 VEG2520

洗碗機:svago

全嵌式洗碗機 VE7750

微波烤:svago 蒸烘烤變頻微波爐 VE8966

 


 轉載:設計家

Share

已複製連結

精選案例

清除全部

廚房型式
設計風格
家的組成
顯示 ${total} 項結果