櫻花台北品牌館TLK廚具ANUBA系列 以簡約優雅之姿 彰顯義式新古典美學

最新消息

Latest News

回列表頁

2024-05-10

櫻花台北品牌館TLK廚具ANUBA系列 以簡約優雅之姿 彰顯義式新古典美學

)

櫻花台北品牌館TLK廚具ANUBA系列
以簡約優雅之姿 彰顯義式新古典美學

 

來自義大利知名廚具集團Cubo Design的廚房品牌TLK,完美集結了同集團旗下BINOVA的廚具設計基因,堅持從最細微的細節來思考整個設計,以義大利製風格為靈感,結合感性及精選經久耐用的優異材質,打造出完美滿足各方需求的廚房。全新ANUBA系列以「義式新古典美學」為設計主軸,不論從外觀設計到多元機能皆能感受到品牌精神所要彰顯的輕奢質感和義式優雅。

 

 

精緻簡約的典雅美感 打造經典義式生活美學

 

ANUBA系列於SAKURA KITCHEN台北內湖品牌館陳列展出,寬闊的開放空間在大片透明落地窗引入的充沛光源映襯下,更描摹出其傳承自義式血統的簡約輪廓與精緻質感。

 

 

ANUBA系列在設計上,以簡約為基底,細膩地融合義式經典元素和設計手法,尤其深色霧面造型門板、配搭具份量感、古典工藝古銅金把手、仿古鉸鍊飾蓋,讓整套廚具風格多了份輕奢質感和義式優雅。

 

 

大尺度的中島設計,以石紋陶板和實木異材質打造,更顯義大利進口廚具的大器與華貴,也讓生活美學體現於日常之中。內斂低調的造型能輕鬆融入居家空間的場域風格,創造出無可比擬的獨特型格與個人特色。

 

 

多元實用廚具機能 輕鬆應付不同使用情境

 

重視生活美學的TLK,除了在造型設計上風格獨具之外,於機能規畫更是強調實用價值,不論是一人或是多人使用,皆能滿足不同廚房生活情境,務求讓每位使用者都能得心應手、一用傾心。

 

 

如大尺度的活動式中島檯面,能夠同時滿足輕食烹飪和社交聚會的需求。只要將實木檯面往前推出固定,即可使用與檯面平接的IH感應爐;延伸出的檯面,則能巧妙地轉變成吧檯,營造出社交互動的場域,即使多人同時使用也不顯侷促。

 

 

 

 

對開式的多功能儲物高櫃,能將家中大份量的乾貨雜糧、杯盤器皿,分門別類、分層儲放,讓家中維持視覺美感整潔的同時,還能一目瞭然地找到所需物品。再也不用花時間翻找就能輕鬆取物,無形中節省時間更提高效率。

 

 

 

 

對於平時有小酌一杯的習慣,或在節慶聚會,紅酒便是必不可少的存在。因此,專屬的收納規劃就變得至關重要。這款紅酒收納高櫃以不鏽鋼材質打造,巧妙地設計了專屬的空間,分別收納紅酒和紅酒杯,並設有抽屜和平板抽,展現出獨特的義式工藝技術和對細節的極致講究。這樣的設計,不僅能讓紅酒維持完美的保存狀態,也讓品酒時更顯得尊貴美好。

 

 

高櫃區廚電配置則選用了由台灣櫻花總代理的德國百年廚電品牌「TEKA」電烤箱,絕佳性能,能全方位滿足高端消費者的日常烹調需求。多達9種烘烤行程、水自清模式、雙層隔熱玻璃門、易清潔陶釉內瓷和計時器等功能。無論是烹飪新手或專業廚師,都能輕鬆應對各種料理需求。這款電烤箱不僅性能出色,還能讓廚房工作更加便捷,烹飪過程更加愉悅。

 

 

展場擺設挹注藝術美感 創造沉浸式生活體驗

 

為了能完美展現ANUBA系列的義式優雅質感,現場陳設亦挹注藝術人文氣息。如一旁掛放的畫作,靈感源自參觀櫻花台中神岡廠時,發現金屬加工切割的碎片,因日積月累已與水泥地板融合,形成星空銀河般璀璨的美麗印記。加上神岡廠是櫻花的起家厝,對櫻花有重要的意義,並特將此印象以畫作呈現,無形中串連起台灣與義大利對美學的堅持,以及歲月沉澱累積所迸發出的美感體驗。

 

 

除此之外,整體陳設強調創新融合─中X西文化、經典X現代;運用復古廚房選物、金屬與甕、陶鍋等材質作為擺飾元素,於展場內陳列重複且整齊的擺設,襯托櫃內光影線條效果,更顯精緻優雅氣息,也讓參觀者能夠瞬間沉浸在ANUBA系列的魅力之中,感受其獨一無二的設計風格。


 轉載:DECO TV

Share

已複製連結

精選案例

清除全部

廚房型式
設計風格
家的組成
顯示 ${total} 項結果