123

分享給其他人

免費丈量
客服中心
Facebook
Line
複製網址

讓廚具成就家的美好|打入心坎的廚具品牌

打造完美廚房的必要元素絕對是挑選合適的理想廚具。廚房是個滿足口腹之慾的製造廠,更是凝聚情感的最佳地點,而廚具便扮演著極為重要的角色。但選擇廚具時常會面臨到一些小狀況:廚具推薦文這麼多要怎麼選?廚具品牌和款式玲瑯滿目讓人難以抉擇。其實掌握住一些小秘訣,可以更有效率找到自己心中的完美廚具喔!

廚具特性比一比|國際與台灣廚具品牌有何不同?

廚具品牌其實非常多,除了自己國家的廚具品牌之外,更有許多國外進口的廚具品牌提供大家更多元的選擇。那麼,現在就來看看國內外的廚具品牌在特性上有什麼不同吧!

國際廚具品牌
●進口廚具品牌具有良好質感形象。
●反映各國國情,設計感上多與全球設計趨勢同步。
●由國外組裝後進口,價格較高。
●交貨期相對較長且下單後變更、溝通皆不易。

台灣廚具品牌
●可符合國人廚具使用習慣,包含料理形式、所用器具。
●於廚具設計上可應對台灣氣候變化。
●由進口材料在國內進行組裝,價格較低也兼具國外廚具質感。
●下單至組裝期間時間較短,若有需要調整也較容易且便利。
●台灣廚具品牌眾多,組裝技巧、設計能力與進口材質也須多比較。

國際廚具品牌難克服的二三事

一:廚具使用習慣的差異
購買國際廚具品牌很常發生「用不順」的狀況,國外的廚具的確看起來質感出眾,設計上也別出心裁,但國外進口的廚具在設計及規劃上本是針對自己國民而製作,雖然外觀品質良好,卻不見得適合台灣人使用上的習慣,像是美系廚具尺寸設計上對於台灣民眾而言都有些過大或是某些廚具機關過於繁瑣,不但用不到反而還會增生困擾。
二:廚具壽命受氣候環境影響
對於氣候乾燥國家所設計的廚具在台灣這潮濕多雨的環境下使用,容易產生意料之外的「水土不服」現象,像是容易發霉、龜裂、使用壽命降低等狀況發生,不是廚具品牌不好,而是台灣環境不適合它們生存。
三:廚具購買及售後服務
購買國際廚具品牌時,往往是訂貨後需等三至四個月,如果中途有些行程耽擱可能還會再拖一至二個月,裝潢時間被迫延長不說,若下單後遇到某些狀況,在更動以及溝通上都極為不方便,甚至有些零件規格是國外當地才有,在維修上也非常不易,這些都是購買國際廚具品牌需要事先了解的風險。

但轉到國內廚具品牌,以上風險瞬間變為國內廚具的優勢,加上採用國外進口材料國內設計製作、組裝,一來既有國外廚具品牌的質感,二來少了令人望之卻步的價格,加上溝通便利,不論你喜歡歐美風、地中海風還是鄉村風,只要經過溝通設計,一樣能夠呈現在你眼前,並可以針對台灣人使用習慣製作,若中途想要些微調整或是使用過後的維修和諮詢,其難度也是大大的降低。不過國內有許多廚具品牌競爭激烈,所謂『貨比三家不吃虧』,在選購上也需要在進口材料、設計理念、質感呈現和售後服務等項目上多加留意和比較喔。

台灣廚具品牌推薦|櫻花廚藝生活館

櫻花廚藝生活館除了具備台灣廚具品牌的優勢外,更有著『整體廚房』的概念。秉持讓使用者「心滿意足」的中心思想,從整體考量、整體規劃、整體供應到整體服務這四個層面,一次滿足顧客的需求,讓你鬆鬆享受廚具帶來的生活品質。

不只如此,櫻花廚具也提供了五大免費服務:

1.免費諮詢:廚房的問題,歡迎至門市或是來電諮詢,提供最專業服務。
2.免費丈量:有專業人員親自到府進行丈量作業及規劃,讓作業更加順利。
3.免費設計:依照個人需求,搭配空間及色彩喜好,繪製3D彩色模擬圖。
4.免費運送:完善的物流體系,將櫻花廚具準時、安全送達到指定的地點。
5.免費健檢:免費廚房健檢,讓水電、瓦斯系統、廚櫃等維持最佳狀態。

不論什麼廚具品牌的廚具都一樣,會老化、會故障,而櫻花廚藝生活館提供完善的售後服務,讓每個購買櫻花廚具的顧客無後顧之憂!如果讀到這裡已經勾起你的好奇心,還有許多廚具規劃精選案例可以參考看看喔!事不宜遲,快到櫻花廚藝生活館參觀參觀吧!