123

分享給其他人

免費丈量
客服中心

消息分類:活動訊息

Facebook
Line
複製網址

女星袁艾菲命定夢想廚房 X 【櫻花整體廚房】

袁艾菲 推薦【櫻花整體廚房】為她全新打造夢想中開放式廚房!!
 

女星袁艾菲和老公老魚結婚二周年,因喜歡山上寧靜的居住環境,年初購買新店山區的42坪中古屋,全屋空間重新裝潢;近日更在YouTube上開箱分享裝潢心得。其中最滿意就是找來櫻花整體廚房打造專屬開放式廚房空間。

 

說到整體廚房,老魚最為讚賞的是櫻花細緻的規劃與客戶確認需求,現在的廚房與溝通時確認的3D設計圖百分百完美呈現。設計時考量夫妻倆輕食料理與一同烹飪習慣,設計中島搭配單口IH爐,以及寬敞空間動線設計可以讓兩人一起下廚料理。檯面選用獨家櫻花石英石黑色檯面(SQ8005),耐刮耐高溫、好清潔也耐腐蝕。因為住在山上瓦斯使用較不方便,選配智能廚電IH感應爐及可自動偵測除味的DR7796SXL AI風控歐化除油煙機

 

五金收納部分,櫻花貼心並巧妙選用對開下拉籃吊櫃,對身高不同袁艾菲和老魚來說,非常方便,輕鬆順手拿取物品,不浪費空間。袁艾菲原本還擔心櫻花選的門板與風格不符,但一切都多慮,選用陶烤面板超好看又有質感,而且硬度高、耐刮、可修復。袁艾菲推薦的中島抽屜是選用緩衝無噪音的德國GRASS SCALA高階靜音緩衝抽屜,全展式收納拿取物品方便,滑軌載重40kg,輕鬆收納廚房器具。

 

最讓夫妻兩人讚賞就是櫻花獨家每年免費廚房健檢服務,專人到府了解屋主對於廚房的實際體驗,並免費協助水路、瓦斯、電器、櫃體到五金收納的系統檢查,還有油煙機有每年免費寄送油網服務。讓人備感安心,不用擔心維修服務找不到人。

打造夢想中的廚房,選擇櫻花就對了~~


 

袁艾菲選用產品:

櫻花石英石檯面,百搭廚房風格  耐刮、耐熱、耐污、耐蝕

德國GRASS SCALA高階靜音緩衝抽屜 鈦銀外觀、一體成型、簡潔俐落

◆多樣時尚陶瓷塗裝面(門)板  耐磨、耐水、可修復

◆櫻花廚電配備  DR7796SXL歐化除油煙機、EG2331G 雙口感應爐、EG2231G單口感應爐、E7782洗碗機、Q7583烘碗機

 

心動了嗎? 馬上申請免費丈量改裝家中廚房!

查詢離我家最近的門市!!

影片轉載:袁艾菲 AiFei YOUTUBE頻道